Памяти Марии
Мария, Мусенька моя,
Ушла и солнце закатилось,
И заштормило в небесах,
И снегом всё вокруг покрылось.
Мария, Мусенька моя,
А сердце стонет незабвенно,
Тебя, отрада, потерять,
Такое горе налетело.
Мария, Мусенька моя,
Померкло без тебя, родная,
С собою сердце унесла,
Что делать без тебя… не знаю.
*** 2января 2015г
Свидетельство о публикации №116041309172