Владимиру Высоцкому на день его рождения
Расхватывались песни по рукам.
Набатом для народа сердце пело
И нерв его у каждого дрожал.
Он нашей молодости был кумиром,
В своих стихах чинуш всех обличал,
Он ненавидел хамство во всех сферах,
Любил Россию – за неё страдал.
Он воспевал героев Отечества России,
Он в песнях за солдатской шёл судьбой.
И ветераны верили, что воевал он с ними,
Ведь так правдиво он писал про смертный бой.
Посвящение в театре на Таганке,
Поют все песни на его стихи.
Высоцкому на день его рождения
Память светлая от нас к нему летит.
25 января 2016г
Свидетельство о публикации №116041309138