Знаешь, бывает...

Знаешь, бывает, встречаются люди,
для которых охота писать стихи.
Простое: что ветер холодным будет,
в каменном сердце твоей тайги.
О том, что будни твои пронзает,
Яркий лучик их ласковых слов.
И, может быть, скоро (а кто его знает)
где-то рядом мелькнет легкой тенью любовь..
А, если  мимо пройдет - то просто
приятно встретить таких людей,
Которые еще не покрылись коростой,
тех самых серых и будничных дней...


Рецензии