Ресторанный шансонье
1
Каждый вечер в ресторане
В полутемном шумном зале
Ты поешь со сцены песни
Шансонье ты то,что надо
Ждет тебя всегда награда
Подойди споем мы вместе
припев
Ресторанный шансонье
Ждет тебя успех везде
Спой мне песню про любовь
И про разлуку
Ресторанный шансонье
Спой плачу тебе вдвойне
Разгони,печаль мою и скуку.
2
Твои песни разной масти
Разрывают зал на части
От тебя народ хмелеет
Видно твой талант от бога
Но не та судьбы дорога
Над тобой сейчас довлеет
припев
Ресторанный шансонье
Браво все кричат тебе
Спой мне песню про любовь
И про разлуку
Ресторанный шансонье
Заплачу тебе вдвойне
Разгони,печаль мою и скуку.
Свидетельство о публикации №116041309025