Лунная рапсодия
отчего-то не пошёл курить
лунную рапсодию завил мне
в жизни догорающую нить
клавиши под музыку порхают
с пальцами целуясь в такт луне
лунную рапсодию играют
для меня, но снова о тебе
звёздочки луне рогатой вторя
как снежинки падают к ногам
отчего же лунная рапсодия
как больнее хочет сделать нам
мы с луною звёзды прожигаем
с неба отряхнули и с погон
о любви восторженной мечтая
на коленях под моим столом
клавиши под музыку порхают
с пальцами целуясь в такт луне
струны под капотом замирают
слыша, как тоскую по тебе
Свидетельство о публикации №116041309002