Сердца с Небом разговор...
Пахнет Солнцем от Весны!
Весь апрель блестит червонцем!
Мы в объятьях красоты...
Мать-и-мачехи цветочек
Улыбается в лучах...
Здравствуй, нежный лепесточек!
Сколько Солнышка в глазах!
И вприпрыжку по апрелю,
Ветер дует в триколор...
Чувство пишет акварелью,
Сердца с Небом разговор...
И купаясь в этой неге,
Мы стремимся к доброте...
Счастье в мягком, тёплом хлебе
И в душевной чистоте...
13.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116041308996
Леонид Фролов 18.04.2016 21:43 Заявить о нарушении