они следят...
Оно мне правда, помогало.
Словно сироп, какой то дринк...
И боль всю, как рукой снимало...
От доктора того, ушёл.
Там видел долго, всех их, лица...
Я, долгий путь, уже прошёл.
И поезд мой, так быстро мчится.
Где делись все мотоциклисты?
Что, разленились , Вашу мать?
Остались лишь, одни юристы?
Что на машинах, ездят....ять.?
Лекарство мне дают другое.
Чтоб паранойю мне унять.
Видать, не сильное такое...
Мою подругу, не прогнать...
Свидетельство о публикации №116041300899