Если б знать
Сколько вёсен нам осталось,
Мир наверно стал другим,
Изменился бы на малость.
И не стали бы грустить,
Понапрасну время тратя,
Всех и все вокруг любить,
Без ругательств и проклятий.
Научились снова жить,
Так, как в молодости нашей,
По лугам босым ходить,
Собирать букет ромашек.
Просто так звонить друзьям,
Приглашать на чашку чая,
Стол накрыть своим гостям,
Чтоб заварочка густая.
Чтобы меньше скверных дней
И побольше дней счастливых,
Чтобы не было трудней
Покидать своих любимых.
Ведь не знаем мы друзья
Сколько зим еще осталось,
Будем Мир любить, себя,
Чтобы жизнь за нас держалась.
Свидетельство о публикации №116041308972
Спасибо .
Алла Боярская-Рогова 01.05.2016 23:50 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 01.05.2016 23:58 Заявить о нарушении