Да что я... жизни вас учу...
Искусство не подвластное предметам.
Курить сигару, гордо говоря,
Что твой талант слагать сонеты.
Вечерний фрак и жемчуга, мундштук...
На светском бенефисе собрались
И в центре зала, всё сужая круг
Оставить вече в тайне поклялись.
Куда не глянь - меха да бриллианты,
От роскоши и пафоса в глазах темно...
Остывший кофе да и карандаш - мои таланты,
Мне прыгнуть выше, видно, не дано.
Но вот в системе сбой, иль звезды так легли
Я здесь. Я гостья и слуга
И многие понять уже могли,
Что думаю я, глядя в никуда...
Нет равных ни в любви, ни в вере,
Оставьте свои глупые "хочу"....
Живите здесь, в своей манере...
Да что я...жизни вас учу...
Свидетельство о публикации №116041308947