Вперёд, шахтёр, к полуфиналу! футбольный

ВПЕРЁД,"ШАХТЁР",К ПОЛУФИНАЛУ!

В "восьмушке" было всё известно
И предсказуемо до капли.
А с "Брагой"....с "Брагой" интересно,
И интригующе,не так ли?
У них приличная атака,
Поспорить вряд ли тут сумеешь.
Но ты,"Шахтёр"-лихой бивака,
Кого угодно одолеешь!
Тверда,как сталь,защита наша,
Негоже в этом сомневаться!
Андрюха,Ярик,Кучер Саша,
Дадут сопернику просраться!
Имеем также забивалу
И мощную полузащиту!
Вперёд,"Шахтёр",к полуфиналу
Громить футбольную элиту!!!


Рецензии