Свет снова зажёгся изнутри

Свет снова зажёгся изнутри
От воспоминаний о тебе.
Но быстро гаснет,
Тоня в беспросветности бытия.
А когда ты был живой,
Я светилась изнутри всегда
В любое время ночи и дня.

2016г.


Рецензии