Ты такая, как есть!

                «Я такая, как есть,
                Я не буду другой…»

                Светлана Гончарова

Ты такая, как есть,
И не будешь другой?
Это добрая весть,
Рано, знать, на покой!

Ты такая, как есть,
И не будешь другой?
А вот, правда, не лесть -
Тебя любим такой!

Ты такая, как есть,
И не будешь другой?
Но стихи - в твою честь,
И признанья - рекой!

Пусть не будешь другой,
Пусть любить тебя – жесть!
Оставайся такой,
Уж, какая ты есть!


Рецензии