лекаство от страха

Лекарство мне дают такое,
Как будто, сумасшедший я.
Да, правда видел много горя,
Но не один же, такой я...

Бывает, вижу часто лица,
Бывает, с ними говорю....
Бывает, сон всё тот же снится...
Бывает, что во сне, кричу...

Ведь, правда доктор,Я здоровый?
Ведь я, как многие такой,
И что такого, нрав суровый?
Я ведь нормальный, не больной?

Скажи мне док, скажи лепила,
Скажи мне правду, не скрывай.
Ну, что с того, что тут чертило,
В палате варит, для нас чай?


Рецензии