Я увижу тебя моя Русь!
Знай, тебе я ни капли не вру,
Это наш сокровенный секрет,
расстреляют меня поутру!
Расстреляют меня поутру!
Растерзают меня на заре,
Только я ни за что не умру,
золотою каймой в серебре.
Золотою каймой в серебре,
Я к тебе непременно вернусь,
Может хлипким дождем в сентябре,
я увижу тебя моя Русь!
Да, увижу тебя моя Русь,
И напомнишь ты мне про снега,
Прокричишь, и тогда я проснусь
обнимая твои берега.
Обнимая твои берега,
Светлой каплей березовый сок,
По весне перепреют стога,
словно каверзный выстрел в висок.
Только каверзный выстрел в висок,
Не заставит себя долго ждать,
А в июле березовый сок,
перебродит в отхожею рать....
(для А.Н.)
Свидетельство о публикации №116041300886
Валерий Кутер 30.03.2017 21:26 Заявить о нарушении