оптимист

Я, не был в жизни, писимистом,
Всегда, был оптимистом я.
Всегда хотел я, стать артистом.
Смешить вас, это роль моя...

Смеяться, когда боль и слёзы...
И глазом даже, не моргнуть
Раздетым спать, когда морозы.
Когда,не хочешь, идёшь в путь...

Любить, когда тебя, не любят.
И ненавидя, всё ж, любить...
И помнить... Зная, что забудут
Я с болью, научился жить...

Я, не был в жизни, писимистом.
С депрессией, жил долго я.
Но я, везде же,был артистом...
И в этом, жизнь  и есть моя....


Рецензии