от мочалки
То, что прячешь под кожу ты?
Ты мне утром несешь фиалки,
А на вечер - другие цветы.
Ты мне вечером ноги моешь,
В лепестки погружая роз!
Не предашь ты и не обманешь,
Ведь у нас уже все всерьёз!
Если б сердце отмыть желал ты
От несчастной своей любви, -
Не дарил бы ты мне фиалки,
А ласкал (б) лепестки мои)))
Свидетельство о публикации №116041308824
Нажав ногой своей на мощный фуз..
Мочалкой мыть, мочалку целовать -
Какой верлибр, какой конфуззз..
Иван Паровозов 15.04.2016 00:39 Заявить о нарушении