про Австралию
не носил бы еду "кенгурам".
лучше б ехал ко мне ты в Италию,
чтобы кофе варить по утрам.
Я пекла б тебе вкусные блинчики,
Или пиццу на вечер к вину.
Ты писал бы на мне "код да Винчи"
И массировал зад по утру.
Свидетельство о публикации №116041308813