как трудно...
Где честь, забыта так давно
Среди кровавых небосводов
Где,не посмотришь, там дерьмо...
Жить, трудновато в этом Мире.
Где " любопытные живут".
Часами кофе, пьют в сартире
Это- работой, тут зовут...
Если бы я, работал с ними...
То жизнь их, точно б изменил.
Хоть это всё, не в ихнем стиле...
Я на минуточку, забыл...
Свидетельство о публикации №116041300881