По спирали жизни
Но рыба голодна была, ведь червь для рыб – предел услады.
Одно не знала рыба та, что червь приманка рыболова,
Он нацепил его на крюк и ждал великого улова.
Теперь и рыба на крючке, сейчас она хвостом виляет
И, так же как и тот червяк, себе пощаду вымоляет.
Но рыболову не понять немую речь и трепыханье.
Её поймал он, чтобы съесть, такое вот его желанье.
Пройдет, какой-то время срок, рыбак ведь тоже не бессмертный,
В него вгрызётся червячок, того червя сынок наследный.
Итак, по кругу чередой один другого поедаем,
Причём при этом акте все, мы удовольство получаем.
Свидетельство о публикации №116041308777