Снова

Снова        спутались       дни      и       приметы
Осень   ,  с     грустью     обходит      наш  дом            
Отправляя              людей        как       кометы 
В     галактический  ,  с     звездами         сонм

По        убогой     ,       раскисшей        дороге
Зазывая       народ                с        деревень
В      старый      Суздаль  ,    подумать   о боге
Расстелив ,      под          подводы        плетень

Только         мы   ,   не       поверив      погоде
Чтобы          только                перетерпеть
Просим     эти         мгновенья     в     природе
С    тихой       скорбью      в   росе     догореть

Ты     ,        сжигая           опавшие         листья
В  белой шали , взгрустнув  во  дворе
Я      ,       считая           последние         числа
В             прошлогоднем                календаре

13  апреля  2016 г


Рецензии
Прекрасные стихи, Кабдрахман, целая картина встала перед глазами. Спасибо вам! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.04.2016 21:15     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья. Я очень признателен Вам за теплые слова. Очень нужно такое внимание и признание, которое вы выразили. С уважением Кабдрахман.

Кабдрахман Калиев   15.04.2016 16:08   Заявить о нарушении