Цветочная семейка

Расцветут по весне василёчки,
Васильки у моих сыновей,
А у дочки, у маленькой дочки
Два агата от мамы своей...

Брызжет синь - отражение неба,
И от счастья так хочется петь.
Наслаждаюсь, любуюсь, а мне бы
Вместе с ними душой не стареть!..

А агаты?.. Агаты не дремлют!..
Чуть промедлишь - проблема опять!..
Не расслабишься, в штопоре нервы,
Нелегко кареглазку понять...

Пусть цветут васильки и агаты,
Украшая семейный уют!..
Золотые двойняшки ребята
И Ириска, так дочку зовут...


Рецензии
Молодца! Всё хорошо!

Владислав Терентьев Самара   14.04.2016 18:32     Заявить о нарушении
Как всегда спасибо за рецку и редактирование.Снова и как всегда -я

Наталия Смолич   14.04.2016 18:29   Заявить о нарушении