Далёк от суматошливых движений...
Далёк от суматошливых движений
И шариков воздушных из пупка,
Я всё ж к тебе заглядываю, Дженни –
Пускай по старой памяти пока.
Какое бы до вас, казалось, дело –
У счастья нет советчиков и слуг...
Но что-то просвистит незаржавело,
Когда туман опустится вокруг.
13.04.16.
Свидетельство о публикации №116041308714