Перемены
Что Москва , укор на сон сменив
Будет твое горе ночью мерить
Свой наряд за сутки изменив
Не бывает чуда без надрыва
Потому в аллее из берез
Поспешив до срока , саван свила
Мне судьба из материнских слез
И напрасно , не спеши украдкой
Церкви по округе обойти
Ни в одной тебе с твоей гадалкой
Все равно спасенья не найти
Грамотно хирург в родной больнице
Выполнил свой медицинский долг
Не боясь предстать на суд к деснице
За десятый в месяце аборт
13 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041308707