Мир любви

Сияющий Мир Любви
Здесь все только как ты захочешь!
Здесь любят тебя и ты.
Здесь рядом любимый с тобою.
Здесь нежность и красота
Разлита вокруг, как мирра.
Здесь воздух – любовь- мечта !
Здесь   дышит любовью сила.
Здесь  даже трава, цветы
Льнут нежно к твоим ногам
Лаская тебя и ты 
им  нежность даруешь  сам. 

 У ног твоих безмятежно
Ложатся царственно львы
 а рядом нежатся лани,
 с прекрасными глазами
 неземной    красоты
Здесь  птицы слетаются сами
 Садясь на твои ладони
Они поют песни Богу
О красоте  влюбленных.
На   твоей голове  корона
Из  бабочек и цветов
Которая словно живая
размахивает крылами
 и  лепестками роз.

В сияющем мире Любви
Ты всегда молода и любима.
Здесь Ты - Нежность, Сияние Звезд,
Здесь ты - Истинная Богиня.

Пропитано все здесь любовью,
Резвятся солнца лучи.
Ты можешь  их  даже потрогать
умывшись светом зари.

И каждый миг ты можешь
Счастливой быть, посмотри...
Блаженство мира  почувствовать,
Нежась    в Океане Любви.

Здесь небо сияет в алмазах,
До них легко дотянуться.
И россыпь алмазов в руках твоих
Искрится, как капельки солнца.

Ты радуешься , как дитя,
Смеешься совсем, как в детстве.
Здесь ты всегда любим,
Что бы ни говорил, чтобы не думал
И не творил… здесь ты всем  нужен
И бесконечно любим.

Ты слился с  Душою своею,
с Богом своим в Единстве.
Ты совершенен быть собою
И ты светишься от любви и блаженства.

Моя  Душа и Сердце поют-
Это моя страна,
мой удивительный мир тут,
Сияющий мир Любви -
Он рядом всегда- в твоем сердце.
Его не надо искать.
Войди в него и непременно
Тот мир может явью стать.

июль 2015 г.


Рецензии