Видит Бог

Нет, Гадания врут не всегда,
Есть "Пришельцы" с понятием-совесть,
Ты спешил...это не ерунда,
Мне приятна такая новость.

Я чего не видала вблизи...
Как бы ни было, их обнимаю!
И, проблемами мне не грози!
Знаю жизнь и тебя понимаю.

Я люблю в тебе, всё, что есть,
Ещё больше, всё то, что будет,
Проходи, и изволь присесть,
От тебя, видит Бог, - не убудет.


Рецензии