я вас прощу...
Чего вам, не хватало.
То понятие чести,
Настоящей любви...
Вас, наверное мать,
Плохо всех воспитала.
Почему, вы такие?
Не стесняйся, скажи...
Может быть, она вам,
Мало ласки давала...
Может била вас часто?
Тогда, можно понять....
Может в детстве,
Вам тоже,любви не хватало...?
Тогда, я вас прощу.
В сотый раз хоть, опять...
Свидетельство о публикации №116041300866