в мире полном обмана

В Мире, полном обмана и лжи
Мы с тобою в двоем, на всех тех, не похожи.
Среди шума и спешки, людской суеты,
Для меня ты всегда, моей жизни, дороже.


Если вместе с тобой, значит будет успех...
Сколько раз проверял, и всегда, всё сбывалось
Мы с тобою другие,хоть живём среди тех...
И таких тут так много,а как мы,не осталось.

В Мире полном безумства, злобы,мести и лжи.
Мы с тобою в двоем ,каждый раз просыпались.
Ничего, не осталось, в душах многих, скажи...
Как на острове мы, лишь в двоем, задержались..

Как корабль тонущий, с ним, один капитан,
Он один, из всех тех, кто сейчас тут остался,
И не счесть всех порезов, и душевных всех ран.
Он один, из всех тех, он один лишь, не сдался...

И корабль с собой, его тащит на дно...
Взгляд последний на всё, что осталось, бросает...
Он уверен и знает, скоро встретит её...
Ту, что ждала всегда....Та, что, не оставляет...


Рецензии