целебный эфект
Грустью обнимает плечи крепко,
Можно чуть теплее сделать встречу.
Есть одна волшебная зацепка.
И секрет не кажется волшебным.
Цвет его, как осень, золотистый.
Но эффект окажется целебным,
Если сам напиток будет чистый.
Каплями в бокале улыбнётся,
Согревая в теплоте ладони.
Так коньяк, смакуя, с чувством пьётся,
Притупляя ощущенье боли...
Свидетельство о публикации №116041308634