***

Тело, равнодушное к пинкам,
Уж теперь до всего равнодушно.
Оно уже привыкло к уголькам,
Там, где у других хранятся души,
Вместо сердца к сигаретным бычкам.
Только мозгу лишь веря послушно,
Тело вдруг уже не хочет к облакам.
Весь огонь сгорел уж. Он потушен.
Тем, что некогда лилось по щекам
Тела глупого. Простодушного.
Важно лишь одно теперь для тела:
Чтобы ВАМ плакать не было нужно.


Рецензии