Надоело

Мне надоело жить в конфликте,
Я устала вечно выбирать
Там, где выбор так уж очевиден,
Что не хочется причину объяснять.

Когда твой любящий мужчина
Заменит всех, кем ты окружена,
Уже и не нужна другим причина,
Чтобы понять, кому ты предана.


Рецензии