безнадёжное
Не стал он ближе и далече,
Хранитель, вечный пилигрим,
Ведёт к нему , себя калеча.
Стирает ангел словеса,
И снова на снегу их пишет
И замирает в небесах,
На миг, к которому возвышен.
Прощенье, казнь или вина, -
Союз сиянья с вечной тенью…
О невесомость, - ты дана,
Чтоб ярче ощутить паденье.
Я крест стараюсь целовать,
Благословить никто не хочет,
А раньше лоб крестила мать...
А дом Твой также тих и сводчат.
Свидетельство о публикации №116041308587
Александр Ковальчук Камчатка 16.04.2016 13:09 Заявить о нарушении
Александр Ковальчук Камчатка 16.04.2016 19:48 Заявить о нарушении