Ахун. Тёплое Чёрное море

Тёплое Чёрное море
Ты с кожей у соли,
Стоит немного подняться
Увидишь с горы Ахун.
Как я бегу за тобою
Словно за новой волною,
И замирает время
У лун.
Ты хороша собою
Будь моей яркой звездою,
Я взял с собой гитару
Музыку струн.
         01.04.16г.


Рецензии
Музыка струн - находка , однако !

Нина Калашникова 3   06.11.2016 21:28     Заявить о нарушении