***

Я всё больше люблю любимое,
А вот ненависть стала тише,
И мне кажется всё красивее
Этот мир, и родней, и ближе.

Будто солнечный день апреля
Расплескал свои краски в сердце,
И я понял, что слово "Верю" -
Это лучшее самое средство.

Потому что устал печалью
Забивать бесконечность счастья,
Потому что оно изначально,
А печаль - это только частность.

Пусть порою темны дороги,
Но всегда есть свет в темноте,
С тем и дарю эти строки -
Чтобы виделся он и тебе!


Рецензии