За всё приходится платить
Жить без грехов никто не смог.
Проблемы будут ум мутить.
Ждём, чтоб кто-то помог…
Оправдание всем нужно.
Трудно ошибки признавать.
Осознание нужно.
Свою глупость осознать…
Всегда мешает что-то жить.
Чтоб себя не беспокоить.
Легче кого-то обвинить.
Этим душу успокоить…
Не с той ноги встали утром.
Кошка дорогу перешла.
Встретили с пустым ведром.
Наверно, сглазили с вчера…
Всё имеет тайный знак.
С ним по жизни связаны.
Не можем распознать никак.
Как помогают нам они…
Стараемся судьбу узнать.
Только поздно понимаем.
Что близким нужно доверять.
Боль с их помощью снимаем…
К кому один бы не ходил.
Душу снова что-то гложет.
Если рядом близкий был.
Обязательно поможет…
Чтоб душу успокоить нам.
И поддержку получить.
Ходить не надо к колдунам.
Себя надо изучить…
Дорога жизни тяжела.
Тем, кто по ней идёт один.
Все на себя взвалив дела.
Мыслей раб и господин...
Лукавый нас сопровождая.
Стремится с Богом развести.
Грех, соблазны создавая.
Может душу извести...
Свидетельство о публикации №116041308521