Живя надёждой, хотят верить
Во что угодно порой поверил бы.
Вперёд не сможете проверить.
Свои превратности судьбы…
Жизни благ сокрыта мера.
На веру много можем брать.
В душе, чтоб сохранилась вера.
Лучше многого не знать…
В лучшее нам надо верить.
Что счастье, радость может дать.
Ничто не сможете проверить.
Надо надеяться и ждать…
Верим в разные приметы.
Растения, камни и святых.
Приобретаем амулеты.
Стараясь верить в помощь их…
Важно верить каждый час.
Душой надежду сохраните.
Возможно, где-то есть для вас.
В мире то, что вы хотите...
Веря в разные приметы.
В нас суеверие крадётся.
Ждём посторонние советы.
Если жизнь не удаётся…
Свидетельство о публикации №116041308498