Говорила мама мне
Ззамуж выходи,
Может,выйдешь по ВЕсне
Ты,не упусти..
Самого красивого,
Умного такого,
Вообщем, не спесивого
ПРосто,озорного..
Чтобы деньги были
ДОм большой,так нужен
Чтобы не тужили
В доме был бы ужин
И детишек много
Сколько захотите
ВЫ,спросите БОга
А,потом-просите
Чтоб была машина
Красный "МЕрседес"
И еще-картина
Счастье до небес..
Чтобы муж был нежным
И любил всегда
СЧастье-белоснежным
Вот ,твоя семья..
Сохрани ее ты
Это все твое
И свои мечты-заверни в белье
Эх!Какие мамы!
Нос везде суют
Разберутся сами
СЧастье все найдут
И не нужно, злата
А нужна,ЛЮбовь
За богатство-плата
Простота-всерьез
Свидетельство о публикации №116041308473
С наступающим праздником, весеннего настроения.
С теплом.
Ковалёв Михаил 25.04.2016 22:07 Заявить о нарушении