Полет

Взмахнув крылом, на север мчатся,
Чтоб дрожь была от высоты.
Полету всей душой отдаться,
Лететь с утра и до зари.

Рассечь просторы синей дали,
И мчатся птицей до небес.
Не подчиняться той печали,
Что есть с поводом и без..


Рецензии