Любовь живет во мне...

Весенний ветер ласково мне шепчет,
Уймись родная,не горюй.
За расставаньем будет встреча,
И долгожданный поцелуй.

И солнце ярко улыбнулось-
Ведь ветер прав,зачем грустить?
Возможно счастье не проснулось,
Еще не время вместе быть.

Ты не грусти, придет нежданно,
Когда пробудится оно.
И майским лучиком надежды,
Вновь постучит к тебе в окно.

Весенний  ветер  снова  шепчет,
И солнце подмигнуло мне.
Как хорошо, что я живу на свете,
Как хорошо ,любовь живет во мне.


  12.04. 2016


Рецензии