Не молчи
И лёгкий плеск волшебного прибоя.
Ты только говори, а не молчи.
Хочу о главном говорить с тобою.
Когда молчишь, сжимает сердце боль,
И грусть, как камень, на душу ложится.
Мне только услыхать тебя позволь -
За это буду я всю ночь молиться.
13.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041300084
С уважением
Олег Парабин 05.05.2018 06:00 Заявить о нарушении