где больше

сеть это скорый поезд
 бесконечной страны нашей
 где умирают больше чем рождаются
 где самые современные чиновники
 самая уклончивая в мире полиция
 самые Лучшие Женщины
 и самая долгая...ЗИМА.


Рецензии