Заскучал я по родной сторонке
Вдалеке от "ситцевых" берёз,
Моя память мне пропела звонко
С наворотом выстраданных слёз,
Что пора тихонько собираться,
Не откладывая встречу на потом,
Без оглядки в прошлое умчаться,
Навестить с любовью старый дом.
Незаметно время,пролетело...,
Нам назад его уж не вернуть.
Сердце томной болью накипело
Сединой отметив долгий путь.
И, прощая прошлого невзгоды,
С миром улыбаюсь бегу лет:
В моё прошлое стремятся годы...,
Всё равно дороже его нет!
13.04.2016 В.КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116041308347
Душевно написано, память постоянно уносит нас в прошлое.)
Желаю Вам счастья и добра, удачи.
С теплом,
Татьяна Черныш -Колпакова 24.03.2017 19:35 Заявить о нарушении
Валерий Кутер 24.03.2017 19:38 Заявить о нарушении