Флюид наживы

 Послушай , добрый человек:
Ты чувствуешь внутри  флюид наживы? 
Нет? Ты не в свой родился век,
В себе  души прекрасные порывы!
Молчи  И вслух не надо Бога ради..
А завопишь,не сдержишься - посадят...


Рецензии