Ты порвала меня! Легко, как лист бумаги...
И рваные ранения от строк...
Сквозными радуют удары острой шпаги.
Твой ветер научиться так не смог.
Он западным дышал своим рождением.
Названье не запомнил я его.
Он слогом бил с каким-то наслаждением.
Дыханье рифмой было колдовством.
И я к нему навстречу повернулся,
Подставив парус своего пера.
Летящей птицей он его коснулся,
Моей души поправив флюгера.
Свидетельство о публикации №116041308325