Внушают те и эти ценности свои

Вбивали с незапамятных времен:
Властитель с Богом нами управляют.
Но, заглушая колокольный звон,
О демократии всё больше заявляют.

Внушают те и эти ценности свои.
Их выставляют как священные, святые.
Их принимаем мы, а высшие слои
Не слишком озабочены, они крутые.


Рецензии