Иглой серебристой

ИГЛОЙ СЕРЕБРИСТОЙ ПРОШИЛ СИНЕВУ.
ОСТАВЛЕНЫЙ ШЛЕЙФ ТАК НЕПРОЧЕН...
ЧТО СЛЕД "НАПИСАЛ" ,Я УЖЕ НЕ ПОЙМУ-
ОСТАЛОСЬ ОДНО МНОГОТОЧИЕ...

ИГЛОЙ СЕРЕБРИСТОЙ-НАВСТРЕЧУ ЗАРЕ!
ТАИНСТВЕНЫЙ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ.
ТЫ-ИКС,А Я ИГРЕК В СЛУЧАЙНОЙ ИГРЕ.
РАСТАЯЛ В ПРОСТОРЕ БЕЗБРЕЖНОМ.

ЛИШЬ ВЗГЛЯД ОПУЩУ И УЖЕ НА ЗЕМЛЕ.
УПАЛА НА ПЛЕЧИ ЗАБОТА...
НО В МЫСЛЯХ СВОИХ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ-
ПОЛЁТ ДЛЯ ТЕБЯ,ЛИШЬ- РАБОТА...


Рецензии