не гадить себе же на голову

Пришла Весна! Умылась Земля!
 И заплакала и какая же я загаженная....!

 Я так люблю живое и красивое раздолье
 Выросла я в чистоте...

 И когда проезжаю я по России
все обочины плачут криком кричат
 Если можешь помоги ты мне
я  твоя Земля!
задыхаюсь уже я просто медленно умираю
 от невежества и мусора
 которым уже десятилетия покрываюсь
 меняются власти правители

 Люди оденьтесь в полиэтилен
 поживите в нем может тогда прочувствуете
 мои горькие просьбы убрать за собой
Землю Родную и не гадить УЖЕ

СЕБЕ же на ГОЛОВУ

уже пути наши с каждым днем


Рецензии