Конь в пальто
Или мало ела еды,
Или ела, пила не то,
И однажды пришёл конь в пальто.
Иззолил меня, иссушил
Всевозможных лишилась сил
На лице от лохмотьев след,
И уловок готовых нет.
Это голос его твердит:
"Кто работает, тот и сыт,
Надо тяжким трудом пыхтеть,
Счастья нет, но нельзя помереть".
Свидетельство о публикации №116041308249