Ты поздравить меня не забыла

 Ты поздравить  меня не  забыла
С днём рождения  новым моим.
Сколько лет мне сегодня пробило,
Сколько осеней, сколько зим?
А зима  то была нынче длинная
И холодная, и суровая,
Но горит наша осень рябиною,
И кричит:  Надо жить по--новому!
Не вернуть прежних лет обратно,
Не вернуть дней весёлых юности,
Но о прошлом не думай превратно,
Нам дано в нём немного мудрости.
Но ведь хочется жить, как положено,
Быть и в здравии и в радости.
Сколько ж рельсов меж нами проложено,
Километров, бегущих к старости...


Рецензии