Когда - то ею восхищались...

Когда - то ею восхищались,
И толпами кружили мужики.
И каждый пригласить ее старался,
То на пикник...то в ресторан... на шашлыки.

Она себе отказывать несмела,
И почему б не выпить, не сходить,
Вот так втянулась незаметно,
Хотелось ей красиво жить.

Подарки...выпивка ... влечение
Из рук в руки переходя,
Искала в жизни  развлечение,
А потеряла облик и себя.

Идет неровною  походкой,
Истоптанные башмаки.
И смотрят на неё с презреньем,
Все те же мужики.

Кому нужна такая баба,
Пропитая, прокуренная в хлам.
Вернуть бы   все года обратно,
Но жизнь разбита пополам.

Теперь не в ресторан , а за углами,
Ни шашлыки , а кто нальет.
Сидит и пьет уже с бомжами,
А закусить , то что найдет.

Сидит за рюмкой  с тусклыми глазами,
Какой красивой жизнь была.
И водка плачет горькими слезами,
Все прогуляла, пропила.

Когда- то ею восхищались,
И толпами кружили  мужики,
В любви открыто признавались,
Теперь пройдут не подадут руки.


    13.04 .2016


Рецензии