Тепло опавших листьев

  Тепло опавших листьев
  Грусть по дворам разносит,
  Как груду старых писем.-
  Пусть радуется осень!..

  И я, остыв однажды,
  По ветру разметала
  Любовь... Зачем?- Не важно,
  Так просто, для забавы.


Рецензии